19741024日,马六甲屠商公会联合昭敬堂屠业行为本校筹募助学金义卖一天。图为义卖前本校总务张雅山先生于筹备会议现场(武牙拉也路屠商公会会所)代表本校董事会致词勉励。

05  

19741024日,马六甲屠商公会联合昭敬堂屠业行为本校筹募助学金义卖一天。图为该公会与屠业行成员们于旧中央猪肉公市(今文西鸭都拉路旧国泰戏院对面)的合影。

06  

 

19741117日,马六甲大巴刹对面旧的士车站(今文西鸭都拉路旧国泰戏院对面)小贩为本校义卖筹款。本校代表李引卜先生、张雅山先生、蔡坤地先生、杨柳青先生等皆出席致谢,并与众小贩合影。

07  

 

19741230日,三保井大三元餐室为本校义卖,董事会代表李引卜先生、张雅山先生、蔡坤地先生、林源瑞先生、王水木先生等人赠送锦旗以示感激。

08  

 

1975831日,林镇藩菜馆(现敦斯里拉让路米郊公会楼下)东主林镇藩先生为本校义卖,校方代表李引卜先生、杨柳青先生、张雅山先生、邓日才校长等人赠送锦旗以示感激。

09  

創作者介紹

培风中学图书馆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • r6yax76x
  • ﹎e8rj468l
    太♀棒﹎了﹎ 找〇了○好◇久◇終◎於◎找﹍到﹌硬﹌碟☆醫☆院幫﹂我﹂救◎出手機刪○除§照片與我的修理硬碟§隨身硬碟□w4a8125 NAS群◎輝◎QNAP專救line的﹉對﹋話﹋記♀錄♀和♂聯﹎絡〇人〇簡◇訊〇upc21網〇址♂【♂zzb.bz/1sc63】﹌
    各﹋種﹋全自動行◎銷◎軟○體◎